Bäcker Heinz backt Steinofenbrot

Bäcker Heinz ist immer in Aktion: In diesem Jahr feierte Heinz Hintelmann ein besonderes Jubiläum beim Vierländer Erdbeerfest in Curslack – 25 Jahre! Er gehörte zu den Mitbegründern des traditionellen Familienfestes, das jedes Jahr tausende Besucher anlockt. Natürlich wurde der Steinofen auch in diesem Jahr angefeuert und natürlich stand Heinz Hintelmann das ganze Wochenenden am Feuer, um Ihnen die leckeren Brote anzubieten. Das ganze Spektakel wurde aktuell auf Video festgehalten. Klicken Sie bitte hier:

Wer nicht genug von unserem Brot bekommen kann, kann die Qualität in jeder unserer Filialen jeden Tag schmecken, denn auch in dem modernen Backofen in unserer Backstube entstehen tolle Brote. Merken Sie sich schon mal den 15. und 16. Juni 2024 vor – dann backen wir wieder vor Ort im Freilichtmuseum Rieck Haus!

Datenschutzhinweis

Diese Webseite verwendet YouTube Videos. Um hier das Video zu sehen, stimmen Sie bitte zu, dass diese vom YouTube-Server geladen wird. Ggf. werden hierbei auch personenbezogene Daten an YouTube übermittelt. Weitere Informationen finden sie HIER

20x sehr gut, 10x gut: Brote und Brötchen bei Bäcker Heinz

Was macht ein gutes Brot aus? Das weiß Michael Isensee vom Deutschen Brotinstitut am besten, denn er ist qualifizierter Brotprüfer beim Deutschen Brotinstitut und testet in ganz Deutschland Brot und Brötchen. Die Qualität der direkt aus der Produktion entnommenen Brote und Brötchen bei Bäcker Heinz hat ihn überzeugt: 20 Sorten zeichnete er mit „sehr gut“, 10 Brote und Brötchen mit „gut“ aus. Damit ist auch in diesem Jahr klar: Die Qualität der Backwaren stimmt.
Geprüft werden Form und Aussehen, Oberflächen- und Krusteneigenschaften sowie Lockerung und Krumenbild, Geruch und Geschmack.
Jetzt sind Sie dran: Probieren Sie selbst und erfreuen Sie sich an frischem Brot, das wir aus hochwertigen regionalen Zutaten mit viel Liebe und Sorgfalt in unserer Backstube in Allermöhe backen. Jeden Tag. Für Sie.

Bäcker Heinz unterstützt die Bäckerinnung Hamburg am Tag des Deutschen Brotes am 18. Mai.

Die Bäckermeister der Bäckerinnungen feiern den Tag gemeinsam in Berlin. Bereits einen Tag zuvor zelebrierte die Bäcker-Innung Hamburg ihr „Brot aus Hamburg“ im Quarree Wandsbek. Das Holzluckenbrot war so beliebt, dass die Bäcker schon vor dem Mittag nachbacken mussten…

Die Deutsche Brotkultur ist weltweit einmalig. Das Grundnahrungsmittel der Deutschen ist so facettenreich, dass es täglich für Gaumenfreuden sorgt und hier in jeder Spezialität eine eigene Geschichte steckt. Probieren Sie selbst und lassen Sie sich von der Backqualität aus unserer Backstube in Allermöhe überzeugen!