19x »sehr gut« bei Brot-Qualitätsprüfung
-
in Aktuell
-
Zugriffe: 2276
26 Brote und Brötchen – 26mal „sehr gut“ oder „gut“. So lautet die Bilanz der diesjährigen Brotprüfung bei Bäcker Heinz. Das Deutsche Brotinstitut prüft die Produkte von Handwerksbäckern in ganz Deutschland. Dabei werden Kriterien wie Form und Aussehen, Oberflächen und Krusteneigenschaften, Lockerung und Krumenbild sowie Struktur und Elastizität und natürlich Geruch und Geschmack beurteilt. Die geprüften Brote und Brötchen werden der laufenden Produktion entnommen, sodass das Prüfergebnis das tatsächlich erzielte tägliche Qualitätsniveau widergibt. Vielen Dank an unsere Bäckerinnen und Bäcker, die jeden Morgen für unsere Kunden extra früh aufstehen, um frische Brötchen und Brote sowie Kuchen zu backen!